Технология сборки павильона по продаже мясных изделий включает: сварку металлического каркаса, устройство утепленных стен и кровли из трехслойных панелей. На выходе с производственной линии объект имеет 100% готовность: утепленные, износостойкие полы, усиленные стеклопакеты.
Внутренняя отделка отвечает действующим санитарным и гигиеническим нормам. Электрическая разводка, количество выключателей и розеток, щитков с автоматами соответствуют требуемому уровню освещения и мощности холодильного и прочего электрооборудования.
В зависимости от качества отделочных материалов меняется стоимость киоска по продаже мяса и колбасных изделий. Заказчик может заказать за отдельную плату дополнительные опции или декоративные элементы:
- рольставни;
- вывеску;
- декор из композитных материалов;
- рекламный фриз;
- надежные замки.
Торговый павильон «Мясные продукты» имеет универсальное назначение и подходит для торговли не только мясом, но и колбасой, молоком, рыбой и другими продуктами.