Вагон-столовая на 20 человек представляет собой модуль, состоящий из двух частей, в одной из которых размещается кухня, в другой – обеденная зона. Конфигурацию передвижной столовой определяет заказчик.
В базовой комплектации кухонная зона оснащена стандартным оборудованием: кухонная плита, вытяжка, холодильник, морозильник, водяной бак с водонагревателем, мойка и сушилка для посуды. Зона приема пищи укомплектована столовой мебелью, имеются вешалки для одежды, раковина для мытья рук.
По желанию заказчика, столовая может быть оснащена дополнительным оборудованием, предлагаются варианты отделки:
- Для стен: гипсокартон с нанесением обоев/МДФ/ДСП панели/ЛДСП/плитка.
- Для пола: линолеум/металлическое покрытие/плитка.
- Для потолка: ПВХ панели.